Силиконовые формы для кексов и выпекания

5 товаров

Силикон на кухне — это настоящая революция в кухонной утвари!

Силикон очень удобен и универсален в эксплуатации:

 

1. Силиконовые формы обладают антипригарными свойствами. Достаточно лишь единожды при первом использовании смазать форму маслом или же перед каждым применением просто слегка сбрызнуть форму водой.

2. Диапазон температур, который выдерживает пищевой силикон, позволяет в них не только выпекать, но и замораживать. В среднем этот диапазон колеблется от -40 до +230-250 градусов.

3. Пищевой силикон не токсичен и не вступает в реакцию с продуктами питания.

4. Из силиконовых форм очень удобно доставать готовую выпечку, достаточно всего лишь потянуть за края формы, чтобы форма отошла от стенок изделия, и извлечь или просто аккуратно вывернуть форму наизнанку.

5. Не требуют особого ухода и условий хранения. Моется силикон в теплой мыльной воде, а хранить можно даже в свернутом состоянии.

6. Огромный выбор форм для кексов, маффинов и пирогов добавят разнообразия на Вашем столе. Формочки в виде персонажей мультфильмов, животных и игрушек очень порадуют детвору!

Удачной Вам выпечки!