Силиконовые коврики

5 товаров
849грн.
849грн.
32$

Размер коврика - 35,3х31,5 см., Диаметр круга - 3 см.(36 кругов -18 идеальных макарон), Материал - пищевой силикон, Температурный режим - – 25°C до +220°C, Цвет - шоколадный Производитель - Tupperware (США)

2 100грн.
2 100грн.
79$

Количество ячеек - 48 шт + 48 in/. Материал - платиновый силикон, Количество насадок к декоратору - 6 шт., Температурный режим - от -60 до +220, Цвет - шоколадный, Производитель - Lekue (Испания).

1 540грн.
1 540грн.
58$

Количество ячеек - 48 шт. Материал - платиновый силикон, Количество насадок к декоратору - 6 шт., Температурный режим - от -60 до +220, Цвет - шоколадный, Производитель - Lekue (Испания).

Силиконовый коврик — отличный помощник на кухне!

Важные свойства силикона: выдерживает большие температуры, не допускает прилипание и подгорание пищи,не впитывает запахи. Вы можете легко раскатать на нем тесто или мастику. Тесто не прилипнет к столу, его легко снять с силиконового коврика и переложить на противень или в холодильник. Можно тесто и не снимать с коврика, вместе с ним поместить в духовку или микроволновую печь. Силиконовый коврик рассчитан на температурный режим от -40 до +230 град С.

Застелите форму для выпечки/запекания или противень ковриком так, что бы края его выступали или загибались на боковые стенки ёмкости.

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

- Перед первым использованием тщательно вымойте форму средством для мытья посуды или мыльной водой.
- Вытрите ее и/или обсушите.
- Смажьте животным жиром или растительным маслом (в дальнейшем смазка жиром не потребуется).
- Поставьте форму на противень или вращающийся круг в микроволновой печи и заполните ее тестом.
- Выпекайте при обычной для данного типа выпечки температуре.
- Следите за выпечкой: в силиконовой форме блюдо будет готово раньше, чем в обычной металлической форме.
- Извлеките форму из печи на противне.
- Оставьте остывать блюдо в форме на противне.
- После
испрльзования вымойте форму средством для мытья посуды и мягкой губкой или в посудомоечной машине.

ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ

- Выпекать в духовке и микроволновой печи.
- Запекать мясные, рыбные, овощные или другие продукты.
- Формовать шоколад, конфеты, суфле или желе, делать заливное или студень.
- Замораживать продукты в морозильной камере или готовить лед.

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!

- Силиконовые изделия боятся острых предметов и открытого огня.
- Не режьте выпечку ножом прямо на противне.
- Не ставьте противень непосредственно на источник нагрева (газовую или электрическую конфорку).
- Не используйте для мойки абразивных материалов и жёстких мочалок, щёток.

- Не используйте силиконовые коврики в микроволновых печах в режиме «Гриль»

Силиконовое изделие очень удобно хранить. Даже самая большая форма, практически, не занимает места. Вы можете просто свернуть ее и положить в кухонный ящик. Когда Вы достанете ее, она примет свою первоначальную форму.

Силиконовый коврик может пригодиться в качестве антискользящего покрытия. Для того чтобы разделочные доски или чаши не скользили по поверхности стола - подложите под них силиконовый коврик для выпечки. На силиконовом коврике удобно панировать рыбу, мясо или птицу, а также чистить овощи и фрукты для их дальнейшей обработки.