Состав ветчинницы:
- емкость из пищевой нерж.стали на 1,5кг, диаметр ветчинницы 11,5см (полезный 10см), высота 18,5см (полезная - 16,5см)
- прижимная пластина из нерж.стали
- пружина
- крышка с держателем термометра (в комплект не входит)
- описание с популярными рецептами.
-
Описание
Ветчинница ( шинковар )была специально разработана для приготовления домашних деликатесов из разных видов мяса, фарша, субпродуктов, рыбы. В качестве наполнителя можно использовать грибы, чернослив, болгарский перец, вареное яйцо и все, что подскажет Ваша кулинарная фантазия. Может использована не только для домашнего использования, а и в кафе или ресторане.
Принцип работы ветчинницы заключается в варке и одновременном прессовании в кастрюлях, скороварках, а также в духовках, мультиварках, аэрогрилях.
Состав ветчинницы:
- емкость из пищевой нерж.стали на 1,5кг, диаметр ветчинницы 11,5см (полезный 10см), высота 18,5см (полезная - 16,5см)
- прижимная пластина из нерж.стали
- пружина
- крышка с держателем термометра (в комплект не входит)
- описание с популярными рецептами.
Ветчинница проста в использовании, изготовлена из нержавеющей стали и оборудована специальной пружиной для постоянного "поджимания" мяса в процессе приготовления (сдерживает образование пузырьков кипения внутри продукта). Выход продукта из ветчинницы объемом 1,5л - 1кг. В центре крышки предусмотрено отверстие, через которое можно поместить термометр со щупом для прямого измерения текущей температуры мяса. Термометр не входит в комплект и продается отдельно. Диаметр ветчинницы на 1,5кг составляет 11,5см (полезный 10см), высота 18,5см (полезная - 16,5см).
Перед первым применением вымыть горячей водой или в посудомоечной машине, тщательно прополоскать и высушить. Наполнять ветчинницу можно как без, так и с использованием специальных сеточек или пакетов (прелагается компаниеи BIOWIN). Сверху на мясо положить прижимную пластину выпуклой стороной вверх, сверху установить пружину и придавить с помощью крышки. Ветчинницу поместить в кастрюлю с горячей водой, оставить на водяной бане на 1-3 часа (в зависимости от вида мяса). Оставить сосуд для остывания, вынуть мясо изветчинницы.
Ветчина домашнего приготовления - для тех, кто устал от сомнительных мясопродуктов из магазинов. Приготовление является достаточно простым, а сама ветчина - пышной, сочной и ароматной, без консервантов и искусственных добавок и имеет неповторимый вкус!!!
Производитель: Изготовлено в Китае для ВIOWIN (Польша)