Тендерайзер

10 товаров
2 175грн.
2 175грн.
82$

Трехрядный, 51 лезвие. Ручной тендерайзер - незаменим как на профессиональной так и домашней кухне. Без шума и брызг придает мясу рыхлую консистенцию для ускорения процесса приготовления продукта, времени маринования, что значительно экономит время повара, а мясные продукцы лучше сохранят свои вкусовые качества, оставаясь при жарке сочными и мягкими.

1 150грн.
1 150грн.
43$

Трехрядный, 45 лезвенный, с сьемной пятой. Острые лезвия трехрядного тендерайзера отобьют продукт (мясо, рыбу, птицу и пр.) без брызг и шума (в сравнении с кухонным молотком) сохраняя вкусовые качества и сокращая время маринования и приготовления на 50%.

1 632.4грн.
1 632.4грн.
62$

Трехрядный, 48 лезвий из нержавеющей стали. Разрыхленное при помощи тендерайзера мясо гораздо лучше сберегает вкусовые качества, оставаясь при жарке нежным и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются менее, чем при отбивании кухонным молотком, а соединительные ткани, напротив, наиболее разрушаются. Помимо всего этого, тепловые волны легче проходят через ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается гораздо быстрее и равномернее.      

806.4грн.
806.4грн.
30$

Однорядный, 16 лезвий из нержавеющей стали. Разрыхленное при помощи тендерайзера мясо гораздо лучше сберегает вкусовые качества, оставаясь при жарке нежным и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются менее, чем при отбивании кухонным молотком, а соединительные ткани, напротив, наиболее разрушаются. Помимо всего этого, тепловые волны легче проходят через ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается гораздо быстрее и равномернее.      

Тендерайзеры или рыхлители мяса используются не только на домашней но и на профессиональных кухнях кафе, столовых или ресторанов. Современная и наиболее эффективная технология подготовки продукта (мяса, рыбы, птицы и пр.) позволяет без чрезмерных усилий отбивать мясо с одновременным нанесением глубоких насечек острыми лезвиями для разрушения волокон внутри куска без использования химических ингридиентов. В сравнении с использованием кухонного молотка продукт максимально сохраняет внешний обьем и не теряет соки, а время маринования и тепловой обработки сокращается на 50-80%. Нанесение специй перед отбиванием позволяет ввести их внутрь продукта - улучшая тем самым вкусовые качества продукта.