Тендерайзер
Трехрядный, 51 лезвие. Ручной тендерайзер - незаменим как на профессиональной так и домашней кухне. Без шума и брызг придает мясу рыхлую консистенцию для ускорения процесса приготовления продукта, времени маринования, что значительно экономит время повара, а мясные продукцы лучше сохранят свои вкусовые качества, оставаясь при жарке сочными и мягкими.
Трехрядный, 48 лезвий из нержавеющей стали. Разрыхленное при помощи тендерайзера мясо гораздо лучше сберегает вкусовые качества, оставаясь при жарке нежным и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются менее, чем при отбивании кухонным молотком, а соединительные ткани, напротив, наиболее разрушаются. Помимо всего этого, тепловые волны легче проходят через ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается гораздо быстрее и равномернее.
Однорядный, 16 лезвий из нержавеющей стали. Разрыхленное при помощи тендерайзера мясо гораздо лучше сберегает вкусовые качества, оставаясь при жарке нежным и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются менее, чем при отбивании кухонным молотком, а соединительные ткани, напротив, наиболее разрушаются. Помимо всего этого, тепловые волны легче проходят через ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается гораздо быстрее и равномернее.
2 в 1 Дисковая овощерезка-тендерайзер предназначен для нарезки овощей и смягчения мяса вместо кухонного молотка.
Удобная ручка , 24 иголки , стильный дизайн , Производство: P.R.C.
Удобная ручка , 24 иголки , стильный дизайн , Производство: Чехия
Тендерайзеры или рыхлители мяса используются не только на домашней но и на профессиональных кухнях кафе, столовых или ресторанов. Современная и наиболее эффективная технология подготовки продукта (мяса, рыбы, птицы и пр.) позволяет без чрезмерных усилий отбивать мясо с одновременным нанесением глубоких насечек острыми лезвиями для разрушения волокон внутри куска без использования химических ингридиентов. В сравнении с использованием кухонного молотка продукт максимально сохраняет внешний обьем и не теряет соки, а время маринования и тепловой обработки сокращается на 50-80%. Нанесение специй перед отбиванием позволяет ввести их внутрь продукта - улучшая тем самым вкусовые качества продукта.