Материал лезвия – нержавеющая сталь,
Материал корпуса - пластик
Количество лезвий — 24 шт.,
Цвет – белый,
Размеры — 190 х 50 мм.,
Производитель - Wellberg.
-
Описание
Размягчитель мяса – тендерайзер (24 лезвий) Wellberg, WB 4100
Разрыхленное при помощи тендерайзера мясо гораздо лучшесберегает вкусовые качества, оставаясь при жарке нежным исочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются менее, чем при отбивании кухонным молотком, а соединительные ткани, напротив, наиболее разрушаются. Помимо всего этого, тепловые волнылегче проходят через ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается гораздо быстрее и равномернее.Описание ручного тендерайзера:Тендерайзеры или рыхлители мяса служат на профессиональной кухне ресторанов, столовых и кафе.— Главным предназначением тендерайзера – максимально разрушить соединительные ткани, что ускорить процесс его приготовления и значительно сзкономить время.— Разрыхленное тендерайзером мясо, сохраняет вкусовые качества, оставаясь сочным и мягким при жарке. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.— Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.— Тендерайзер легко моется.— Тендерайзер сокращает время работы на 40%.— Тендерайзер ручной применяется для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.— Конструкция из пластика с одним рядом из 16 лезвий из нержавеющей стали.— Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.Разместите мясо на деревянной или пластиковой разделочной доске.Отбейте мясо при помощи инструмента дополучения нужного результата.Избегайте попадания лезвий на кости, а крупные куски мяса отбивайте с двух сторон.В процессе отбивания можно добавить специи, а лезвия инструмента введут их внутрь мяса. -
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым