Тендерайзер 24 лезвия, WB-4100, Wellberg Код WB-4100

  • 175грн.
    175грн.
    6$
Материал лезвия – нержавеющая сталь,
Материал корпуса - пластик
Количество лезвий — 24 шт.,
Цвет – белый,
Размеры — 190 х 50 мм.,
Производитель - Wellberg.
  • Описание

    Размягчитель мяса – тендерайзер  (24 лезвий) Wellberg, WB 4100

     Разрыхленное при помощи тендерайзера мясо гораздо лучше
     сберегает вкусовые качества, оставаясь при жарке нежным и
     сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются менее, чем при отбивании кухонным молотком, а соединительные ткани, напротив, наиболее разрушаются. Помимо всего этого, тепловые волны
     легче проходят через ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается гораздо быстрее и равномернее.
    Описание ручного тендерайзера:
    Тендерайзеры или рыхлители мяса служат на профессиональной кухне ресторанов, столовых и кафе.
     — Главным предназначением тендерайзера – максимально разрушить соединительные ткани, что ускорить процесс его приготовления и значительно сзкономить время.
     — Разрыхленное тендерайзером мясо, сохраняет вкусовые качества, оставаясь сочным и мягким при жарке. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
     — Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.
     — Тендерайзер легко моется.
     — Тендерайзер сокращает время работы на 40%.
     — Тендерайзер ручной применяется для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.
     — Конструкция из пластика с одним рядом из 16 лезвий из нержавеющей стали.
     — Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.
     
     Разместите мясо на деревянной или пластиковой разделочной доске.
     Отбейте мясо при помощи инструмента до
     получения нужного результата.
     Избегайте попадания лезвий на кости, а крупные куски мяса отбивайте с двух сторон.
     В процессе отбивания можно добавить специи, а лезвия инструмента введут их внутрь мяса.
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход