Тендерайзер игольчатый, 311402, Biowin Код 311402

  • 175грн.
    175грн.
    6$

Материал лезвия - нержавеющая сталь,

Материал корпуса -  пластик,

Количество лезвий - 24,

Цвет - красный,

Производитель - Biowin.

  • Описание

    Размягчитель мяса – тендерайзер игольчатого типа Biowin (Польша)

    altРазрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

    Описание ручного тендерайзера:

    - Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара.

    - Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.

    - Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий- игл на поверхность куска мяса наносятся насечки . Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.

    - Тендерайзер легко моется.

    - Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %.

    - Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.

    - Конструкция из пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали. 
    - Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.

    1.Разместите мясо на разделочной доске из дерева или пластика.

    2. Отбейте мясо с помощью инструмента до получения нужного результата. 
    Избегайте попадания лезвий на кости. 
    Крупные куски мяса следует отбивать с двух 
    сторон. 
    В процессе отбивания можно добавить специи. 
    Лезвия инструмента введут их внутрь мяса.

  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход