Тендерайзер «Jaccard» Super 1 (16 лезвий) Код Jaccard» Super 1

  • 867.3грн.
    867.3грн.
    30$

Однорядный, 16 лезвий из нержавеющей стали. Разрыхленное при помощи тендерайзера мясо гораздо лучше сберегает вкусовые качества, оставаясь при жарке нежным и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются менее, чем при отбивании кухонным молотком, а соединительные ткани, напротив, наиболее разрушаются. Помимо всего этого, тепловые волны легче проходят через ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается гораздо быстрее и равномернее.

 

 

 

  • Описание

    Размягчитель мяса – тендерайзер «Jaccard» Super 1 (16 лезвий)

     Разрыхленное при помощи тендерайзера мясо гораздо лучше
     сберегает вкусовые качества, оставаясь при жарке нежным и
     сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются менее, чем при отбивании кухонным молотком, а соединительные ткани, напротив, наиболее разрушаются. Помимо всего этого, тепловые волны
     легче проходят через ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается гораздо быстрее и равномернее.
    Описание ручного тендерайзера:
    Тендерайзеры или рыхлители мяса служат на профессиональной кухне ресторанов, столовых и кафе.
     — Главным предназначением тендерайзера – максимально разрушить соединительные ткани, что ускорить процесс его приготовления и значительно сзкономить время.
     — Разрыхленное тендерайзером мясо, сохраняет вкусовые качества, оставаясь сочным и мягким при жарке. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
     — Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.
     — Тендерайзер легко моется.
     — Тендерайзер сокращает время работы на 40%.
     — Тендерайзер ручной применяется для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.
     — Конструкция из пластика с одним рядом из 16 лезвий из нержавеющей стали.
     — Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.
     
    Технические характеристики ручного тендерайзера:
     
     — лезвия – нержавеющая сталь
     
     — поршни – нержавеющая сталь
     
     — цвет – белый
     
     — Количество лезвий — 48 шт.
     — Габаритные размеры, мм — 147 x 64 x 106 мм
     
     — Производство: США – Китай
     
     Разместите мясо на деревянной или пластиковой разделочной доске.
     Отбейте мясо при помощи инструмента до
     получения нужного результата.
     Избегайте попадания лезвий на кости, а крупные куски мяса отбивайте с двух сторон.
     В процессе отбивания можно добавить специи, а лезвия инструмента введут их внутрь мяса.
    Приобретите для себя или для родных (к дню рождения, юбилею, свадьбе).
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход