Тендерайзер «Jaccard» Super 1 (16 лезвий) Код Jaccard» Super 1
Бренд:
Jaccard
-
867.3грн.867.3грн.30$
Однорядный, 16 лезвий из нержавеющей стали. Разрыхленное при помощи тендерайзера мясо гораздо лучше сберегает вкусовые качества, оставаясь при жарке нежным и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются менее, чем при отбивании кухонным молотком, а соединительные ткани, напротив, наиболее разрушаются. Помимо всего этого, тепловые волны легче проходят через ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается гораздо быстрее и равномернее.
-
Описание
Размягчитель мяса – тендерайзер «Jaccard» Super 1 (16 лезвий)
Разрыхленное при помощи тендерайзера мясо гораздо лучшесберегает вкусовые качества, оставаясь при жарке нежным исочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются менее, чем при отбивании кухонным молотком, а соединительные ткани, напротив, наиболее разрушаются. Помимо всего этого, тепловые волнылегче проходят через ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается гораздо быстрее и равномернее.Описание ручного тендерайзера:Тендерайзеры или рыхлители мяса служат на профессиональной кухне ресторанов, столовых и кафе.— Главным предназначением тендерайзера – максимально разрушить соединительные ткани, что ускорить процесс его приготовления и значительно сзкономить время.— Разрыхленное тендерайзером мясо, сохраняет вкусовые качества, оставаясь сочным и мягким при жарке. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.— Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.— Тендерайзер легко моется.— Тендерайзер сокращает время работы на 40%.— Тендерайзер ручной применяется для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.— Конструкция из пластика с одним рядом из 16 лезвий из нержавеющей стали.— Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.Технические характеристики ручного тендерайзера:— лезвия – нержавеющая сталь— поршни – нержавеющая сталь— цвет – белый— Количество лезвий — 48 шт.— Габаритные размеры, мм — 147 x 64 x 106 мм— Производство: США – КитайРазместите мясо на деревянной или пластиковой разделочной доске.Отбейте мясо при помощи инструмента дополучения нужного результата.Избегайте попадания лезвий на кости, а крупные куски мяса отбивайте с двух сторон.В процессе отбивания можно добавить специи, а лезвия инструмента введут их внутрь мяса.Приобретите для себя или для родных (к дню рождения, юбилею, свадьбе). -
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым