Тендерайзер "Мистер БИФФ" Premium Код Premium
-
2 175грн.2 175грн.76$
Трехрядный, 51 лезвие.
Ручной тендерайзер - незаменим как на профессиональной так и домашней кухне. Без шума и брызг придает мясу рыхлую консистенцию для ускорения процесса приготовления продукта, времени маринования, что значительно экономит время повара, а мясные продукцы лучше сохранят свои вкусовые качества, оставаясь при жарке сочными и мягкими.
-
Описание
Размягчитель мяса – тендерайзер "Мистер Бифф" "Премиум"
Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
Описание ручного тендерайзера:
- Тендерайзеры или рыхлители мяса служат на профессиональной кухнересторанов, столовых и кафе.
- Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара.
- Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
- Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.
- Тендерайзер легко моется.
- Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %.
- Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.
- Конструкция из пластика с тремя рядами по 17 лезвий из нержавеющей стали.
- Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.Технические характеристики ручного тендерайзера:
- лезвия – нержавеющая сталь
- поршни – нержавеющая сталь
- цвет – белый
- Количество лезвий - 51 шт.
- Габаритные размеры, мм - 150x40x(H)105- Производство: Европа - Польша
- Разместите мясо на разделочной доске из
дерева или пластика. - Отбейте мясо с помощью инструмента до
получения нужного результата.
Избегайте попадания лезвий на кости.
Крупные куски мяса следует отбивать с двух
сторон.
В процессе отбивания можно добавить специи.
Лезвия инструмента введут их внутрь мяса.
- Разместите мясо на разделочной доске из
-
Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым