Тендерайзер "Мистер БИФФ" Premium Код Premium

  • 2 175грн.
    2 175грн.
    76$

Трехрядный, 51 лезвие.

Ручной тендерайзер - незаменим как на профессиональной так и домашней кухне. Без шума и брызг придает мясу рыхлую консистенцию для ускорения процесса приготовления продукта, времени маринования, что значительно экономит время повара, а мясные продукцы лучше сохранят свои вкусовые качества, оставаясь при жарке сочными и мягкими.

  • Описание

    Размягчитель мяса – тендерайзер "Мистер Бифф" "Премиум"

    Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

    Описание ручного тендерайзера:

    - Тендерайзеры или рыхлители мяса служат на профессиональной кухнересторанов, столовых и кафе.

    - Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара.

    - Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.

    - Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.

    - Тендерайзер легко моется.

    - Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %.

    - Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.

    - Конструкция из пластика с тремя рядами по 17 лезвий из нержавеющей стали. 
    - Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.

    Технические характеристики ручного тендерайзера:

    - лезвия – нержавеющая сталь

    - поршни – нержавеющая сталь 

    - цвет – белый

    - Количество лезвий - 51 шт. 
    - Габаритные размеры, мм - 150x40x(H)105

    - Производство: Европа - Польша

    1. Разместите мясо на разделочной доске из 
       дерева или пластика.
    2.  Отбейте мясо с помощью инструмента до 
      получения нужного результата. 
      Избегайте попадания лезвий на кости. 
      Крупные куски мяса следует отбивать с двух 
      сторон. 
      В процессе отбивания можно добавить специи. 
      Лезвия инструмента введут их внутрь мяса. 
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход